Não digam ao doutor

Não digam ao doutor que ela se foi.

Não digam a ele que eu a perdi...

Porque dei mais valor às drogas, porque abri meu coração para o fumo e não pensei.

Não digam ao doutor que agora tenho novos amores.

Não digam que estou me sentindo fraco. Não digam que tenho dores...

Digam que estou bem, digam que logo o verei.

Não digam que perdi metade da minha vida para sair em um cruzeiro com a morte.

Digam que amanhã sairei, e trarei de volta aquela que por idiotice perdi , minha amada saúde.

Geokatra oliveira
Enviado por Geokatra oliveira em 18/02/2018
Código do texto: T6257119
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.