Entre o céu e o chão - Ilusões - XXIX

Do que nos adianta

pares de asas

se não temos

pares de coragem

e confiança para

voar?

Do que nos adianta

sermos quem somos

se não temos

consciência do

eu que dorme?

Do que nos adianta

o chão e o céu

se não temos

sabedoria para

abraçá-los?

Do que nos adianta

tanta vida pela frente

se não temos

um coração capaz

de amar como

amam os puros?

Do que nos adianta

tantas verbos

soltos se não

temos

perspicácia para saber

calar?

Do que nos adianta

o azul se não temos

fé para a sombra

espantar?

Do que nos adianta

tantos passos perdidos

se somente um

único lugar nos traz

a paz?

Do que adianta

trapos e luxos

se somente nua

nossa alma quer

estar?

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 18/02/2018
Reeditado em 18/02/2018
Código do texto: T6257437
Classificação de conteúdo: seguro