BEIJOS DOCES E AMARGOS

Já saboreei beijos doces e amargos,

Enganado fui pelos beijos recebidos,

Foram diversos os beijos chegados,

Os beijos doces, os mais queridos.

Com tantos beijos aprendi a beijar,

Tanto como foi o princípio de amar,

Hoje já não aceito qualquer beijo,

Só aceito os beijos que eu desejo.

Há beijos doces e amargos, o difícil

É eu avaliar os teus melhores beijos,

Quanto mais eu escolho, maior será

A surpresa, não penso que é maná.

Não é fácil distinguir beijos amargos

Dos doces, estes são assaz meigos,

Os amargos são sempre traiçoeiros.

Os beijos doces, os mais disputados.

Os beijos doces sabem sempre a mel,

Os amargos, mau grado, sabem a fel,

Ficarei assim com os beijos doces,

Os amargos vou ignorar que existem.

Vou lançar os beijos amargos ao mar

Para se juntar ao sal que os levará

Para longe, ficando os beijos doces,

Para eu satisfazer os meus prazeres.

Ruy Serrano - 19.02.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 19/02/2018
Código do texto: T6258365
Classificação de conteúdo: seguro