Intimidade

Quando transamos

e também trocamos

histórias de vida

ao confessar fraquezas

e revelar os segredos

mais amargos da existência

em transar também a verdade,

pode ser uma noite apenas,

mas só assim é que se troca, plena,

a verdadeira intimidade.