Impulso
 
...Então eu me excedi...
Não seria a primeira vez
Reconhecia a horda louca
A cada milissegundo
Ignorando os impotentes sussurros de alerta
Conta-gotas ao invés de jorros
Num inútil socorro qual vapor pra labaredas
 
Roteiros rechaçados
Scripts esquecidos frente ao afã
À febre do improvisado caminho de lava
Negligenciando cuidados
Subestimando consequências
Urgira-me esse avesso
Aventureiro, clandestino, perdido...