Narciso

no espelho das águas

habituei-me à face

onde tudo é

estranho à sombra

que me segue a mais

de mil séculos.

faço interrogações

e sei que uma voz

perto do sol envia

respostas.

Pedro Porta
Enviado por Pedro Porta em 20/02/2018
Reeditado em 20/02/2018
Código do texto: T6258861
Classificação de conteúdo: seguro