ÍMPAR

Não adianta tirar a calculadora da gaveta e fazer contas

Tentar dividir por 2, tentar somar, ou até mesmo multiplicar por 2.

Nada vai dar certo.

Pois não somos um só

E sim dois, duas formas

Dois universos completamente obscuros aos olhos alheios

E nada pode nos misturar

E a sua estrela não faz brilhar a minha

Nem eu quero ofuscar a sua

Então para que nos colidir dessa forma?

Tentar nos mixar, até que nossa essencia vá embora

E tudo que restar for um misto de eu e você sem graça nenhuma.

É bem melhor ser eu

Te amar com todas a forças dos meus terremotos e tempestade de meteoros

E ser amada com todo o brilho da tua fúria

Mas sem te engolir, me consumir.

O amor transborda, e nada além disso.

Laura Santos
Enviado por Laura Santos em 20/02/2018
Reeditado em 22/02/2018
Código do texto: T6258888
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.