Entre o céu e o chão - Ilusões - XXXV

Maria partir,

Seu Zé se foi,

Antonio não se sabe,

Ana mora no céu,

Rodolfo dorme,

Pedro está além do azul,

Dolores já não tem mais dor,

Dona Clara está bem agora,

João nos sorri em algum lugar secreto,

Carlos brinca com anjos,

Mariana descansa em doces nuvens;

é vida passando em acenos,

é vida que vai sendo revista,

é vida vivida com o que vale

a pena

e

- é vida dando mais vida

a cada poesia abandonada

e esquecida!

Cintia Flaviane Rank

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 20/02/2018
Código do texto: T6259348
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.