Esperança

Apático ao que se diz amor

Procedente do desencanto da sociedade

Em meio a esse cenário do mundo

Ainda há centelhas de esperança

Vira e mexe consigo surpreender-se

Com raros bons gestos encontrados no escuro

Em um planeta onde o poder rege acima do amor

A gentileza ainda sim é alumiada

A educação supera a ignorância

O afago dissolve o ódio

Independente da largura e profundidade

Existe razão para granjear a fé

Olhar para a frente, tendo em vista a confiança

De que um dia o amor irá prevalecer

Independente da situação que estamos

Ainda vale a pena ter perspectiva de um futuro melhor...

Felippe Lacerda
Enviado por Felippe Lacerda em 21/02/2018
Código do texto: T6259824
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.