Vida e vinho

Vida e vinho

Na partida da saudade

O sol aquece o riso

Mãos ao vento

Água e sal

Face do tempo

Estrada lembrança

Dia bonito

Fuga do obrigatório

Minutos de paz

Árvores sombra de um amor...

Caminho inverso

Carinho converso

Branco da vida em tuas mãos...

Perfume de mim

Fixo em teu corpo

De entorpecer o inconsciente exposto

Pintando esta adrenalina em preto e Branco

Morfina do prazer

Vida e vinho

Moinho e vento.

Curumim Amazônico
Enviado por Curumim Amazônico em 21/02/2018
Código do texto: T6260313
Classificação de conteúdo: seguro