Felicidade

Todos nos almejamos a felicidade

Suprema, absoluta, eterna...

No entanto...essa felicidade nao existe.

Mas em cada dia, vamos tendo a nossa felicidade

Os nossos momentos felizes

Que nos enchem o coração de alegria

E nos fazem ser as pessoas mais felizes do mundo!

Gilberto Fernandes

Gilberto Fernandes
Enviado por Gilberto Fernandes em 21/02/2018
Reeditado em 21/02/2018
Código do texto: T6260455
Classificação de conteúdo: seguro