vida

A vida surge com um imaginável futuro

E ao longo dos dias trabalha na formação de um ser

Hora inesquecível, hora abominável

Um ser querido, um ser detestável

Caminhos se cruzam nessa longa caminhada

Escolhas certas, escolhas erradas

Vitórias e fracassos se misturam

Ao longo do tempo e a vida passa

Um rastro é deixado pela estrada

Lágrimas e sorrisos serão lembrados

A história de um acaso

De uma vida que surge

E passa como um vendaval

O feito de um ser realizado na terra

Que é capaz de torná-lo

Um imortal.

Wagner Carneiro Luiz
Enviado por Wagner Carneiro Luiz em 22/02/2018
Código do texto: T6260821
Classificação de conteúdo: seguro