POBRE DE MIM, TÃO SOZINHO E TÃO MAL ACOMPANHADO

POBRE DE MIM TÃO SOZINHO E TÃO MAL ACOMPANHADO,

QUE COMPANHIA É ESSA QUE ME DEIXA A SÓS COMIGO MESMO,

QUANDO MAIS PRECISO DE MIM?

VIVO ME PROCURANDO EM TODOS OS LUGARES QUE VOU,

MAS, COMO ME CONHEÇO MUITO BEM, SEI QUE NÃO VOU

APARECER E ACABO DECEPCIONANDO A MIM MESMO...

EU SOU ASSIM, QUANTO MAIS ACHO QUE VOU ENFIM ME ACERTAR

COMIGO, AÍ EU CHEGO E ESTRAGO TUDO...

MAS, EU TENHO UMA IDEIA VOU ME CONVIDAR MAIS UMA VEZ,

E SE EU NÃO ACEITAR, PACIÊNCIA! VOU SOZINHO MESMO,

EMBORA MUITO MAL ACOMPANHADO.

Saulo Reis
Enviado por Saulo Reis em 22/02/2018
Código do texto: T6261113
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.