SCHOPENHAUER ME DISSE

Ele me disse que

Eu não sei de nada

Do que é, do que há, do que foi

Só o que eu sei foi o que me ocorreu

Meu olho enxergou

Então eu meu perco

No real ou não

Do que vejo e oque é

E será que é?

É mesmo?

Ou fui que e criei, representei, conceituei, discorri, descrevi?

Eu só queria ver como é

Ser o que é

Mas aí ele vem e diz que nada sei

Porque tudo que me é fui eu que criei

Pois é, não sei

Posso até criar bem

Mas nada me tira

Essa agonia

Do “nada sei”

Laura Santos
Enviado por Laura Santos em 22/02/2018
Código do texto: T6261270
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.