Nação agonizando


É VERDADE CARO AMIGO,ESTES POLÍTICOS LADRÕES
NÃO DEVIAM OCUPAR SEQUER PEDAÇO DE CHÃO
DEVERIA SER TRATADO PIOR DO QUE TRATA O CÃO
POIS SÃO ELES QUEM  DESTROEM A NOSSA AMADA NAÇÃO


UM PAÍS TÃO RICO E BELO,QUE TEM TUDO EM ABUNDÂNCIA
LINDAS PRAIAS,VERDES MARES APRENDI QUANDO CRIANÇA
VEJO AGORA DESTRUIDO COM TODA ESTA GANÂNCIA
DOS POLÍTICODS CORRUPTOS QUE DE ROUBAR NÃO SE CANSA


É TRISTE PARA UMA NAÇÃO QUE TANTO NOS É AMADA
VÊ TODA A DESTRUIÇÃO E SEM PODER FAZER NADA
FICAR APENAS SOFRENDO ,O DESCASO DA CAMBADA
QUE OLHA O POVO SOFRENDO E AINDA DÁ GARGALHADA



NÃO SABEMOS SE UM DIA ISTO VENHA TERMINAR
SÓ MESMO DEUS PARA DAR JEITO, E ESTE MUNDO ACABAR
ENTÃO NÃO FICARÁ NADA QUE SE POSSA APROVEITAR
SERÃO FELIZES AQUELES QUE IRÃO COM ELE MORAR


TUDO QUANTO AQUI SE JUNTA ,AQUI MESMO VAI FICAR
NO DIA QUE AMORTE CHEGA NADA SE PODE LEVAR
NÃO JUSTIFICA A ATITUDE DOS QUE QUEREM ENRICAR
ACUMULANDO TESOUROS SEM AO PRÓXIMO AJUDAR


UMA TRISTE REALIDADE VIVEMOS A CADA DIA
O QUE ERA PARA PAZ SE TORNOU EM AGONIA
SÓ NOS RESTA LAMENTAR ,SEM ACEITAR A COVARDIA
QUE ESTA LEVANDO O BRASIL PERMANECER NESTA FRIA


(Lbxavier)
21-02-2018
DESABAFANDO A TRISTEZA DE OUVIR TANTAS COISAS



FOTO DO GOOGLE
Lindalva Borba
Enviado por Lindalva Borba em 22/02/2018
Reeditado em 12/08/2019
Código do texto: T6261615
Classificação de conteúdo: seguro