A VIDA ACONTECE

A vida acontece naturalmente,

Agarrou-se a mim, com amor,

Vive comigo há imenso tempo,

Trata-me com muito respeito.

A vida acontece todos os dias,

Com bons e maus momentos,

Aprisiona-me ao seu capricho,

Convence-me que é o destino.

A vida acontece, é tão natural,

Que se a afastar, será anormal,

Jamais quero contrariar a vida,

Ela me pode transmitir magia.

A vida acontece, desde criança,

Fez de mim homem de carácter,

Incutiu-me amor e a esperança,

Vivendo de sonhos e projectos,

A vida acontece, devo-lhe muito

Do que sou e que me sucedeu,

Rendi-me à vida, sou seu amigo,

Sou fiel como é sempre exigido.

Ruy Serrano - 23.02.2018

Ruy Serrano
Enviado por Ruy Serrano em 23/02/2018
Código do texto: T6261987
Classificação de conteúdo: seguro