Perdoa-me por te perder

PERDOA ME POR TE PERDER

Luiz Augusto da Costa

Perdão meu amor

Te perdi por não ouvir

O seu olhar de clamor

E meu coração não seguir.

Te perdi para calamidade

De um sentimento falido

E por toda eternidade

Seguirei arrependido.

Ah se por um segundo

O tempo pudesse voltar

Por nada desse mundo

Eu voltaria lá.

Ali onde sonhos morreram

Onde só tristeza restou

Rancor e ódio cresceram

De quem tudo me tirou.

Só me resta acreditar

Que quem te encontrou

Esteja podendo te amar

Como eu te amo e como você me amou