Não me importa

Tô perdoando os que me perdoar

Tô deixando a raiva passar

Tô deixando a brisa levar

A água ruir

O tempo passar

Esperando o momento chegar

Tô escutando tudo calado

E deixar tudo de lado

Não se trata de resignado

É que tô perdoando e perdoado

Tenho compaixão pelo que me ofendeu

Pois ofendi outros

Tenho aceito de bom grado as imperfeições

Pois todo ser é de paixões

É toda paixão tem seu lado

Se me pego apaixonado deixo passar

E enxergo como mais lucidez

Que foi bom não ter falado

Pois todo ser é fadado

A ser apaixonado

O animal errado

Age sempre equivocado

Por ser fadado ao mistério

De não saber verdade

Ataca e é atacado.