Segura o cortação

A gente só dá valor quando perde, não tem que ser bem assim... Claire todo dia se levanta e se arrepende de o ter deixado para trás, mas pensando bem, quem perdeu foi ele...

Nos culpamos olhando para trás e esquecemos que na vida o que importa é olhar para a frente, por anos ela se maltratou e se sentiu culpada, ele sempre fez questão de passar na cara, mas no final ela se lembrou que ele não passava de um canalha... ninguém é insubstituível, Claire cansou dos sorrisos falsos, dos "estou bem", se lembrou da alegria da vida, se lembrou de viver bem, a menina que pelo canalha sofria, hoje vê mais além. Pois como tudo na vida passa, a vida passa meu bem...

-Matheus Nazário

Matheus Nazário
Enviado por Matheus Nazário em 24/02/2018
Código do texto: T6262820
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.