Mãe natureza

Qual uma das obras de Deus mais lindas,

do que a natureza ?

Que enche nossos pobres pulmões

de grandes cidades com um novo ar.

Basta um olhar para uma planta que está

a brotar, e sentimos nossas energias que estavam

esgotadas, voltarem como água corrente, novamente

nos preenchendo de vigor e sabor.

Tão majestosa é uma árvore na floresta, na

beira de um riacho ou infelizmente em uma calçada,

puro mistério.Que de uma pequena semente lançada em

qualquer lugar, nascerá e tornara uma grande e viçosa árvore.

Estamos diariamente perturbados com nossos compromissos,

que esquecemos de por um minuto levantar o nosso olhar e ver

o verde ao nosso lado e o azul que nos cobre, beleza pura que

quando apreciada transmite até paz os seres.

Às vezes o amor que não recebemos de quem estávamos

esperando, um beija-flor que pousa sob uma flor inocente

em seu jardim parece notar a sua tristeza e parece lhe sorrir.

luiza vivian
Enviado por luiza vivian em 24/02/2018
Reeditado em 30/05/2018
Código do texto: T6263126
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.