Morte E Vida

O que é real

Entre a vida

E a morte?

Qual deles é realmente

O real?

Seja o castigo ou a gratidão

Tendo fim ou não

Entre a vida

Entre a morte

Qual é a realidade e qual não?

A morte transforma a vida em nada

A vida transforma a morte em tudo

A vida constantemente grita

A morte em si mesma silencia

A morte em luz faz-se escurecer

A vida em sombra põe-se a iluminar

A vida traz na morte o caos

A morte traz na vida paz

A morte torna os tons em cinzas

A vida torna os cinzas em tons

A vida leva consigo os começos

A morte leva consigo os finais

Quando ambas não encontram sustento

Nos complexos dos seres mortais

Nem em estado

Nem em razão

Nem em politica

Nem em religião

Nem em fé

Nem em compaixão

Nem em sentimento

Nem em sensação

Apenas a vida

Apenas a morte

Então

No balanço da dor e do amor

Entre o grito mudo e o silêncio estrondoso

Entre as paixões e desilusões

Entre o tudo e entre o nada

Deixando de lado todos os lados

Será mesmo que a morte e a vida

Possuem seus papeis muito bem colocados

Não seria a morte

A verdadeira vida então?

Não seria a vida

A verdadeira morte então?

Não seriam morte e vida

Opostos de uma mesma função?

Maicon Lopes
Enviado por Maicon Lopes em 24/02/2018
Código do texto: T6263327
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.