Avenida das Guilhotinas

Ao longo da rua

A fila de espera

Ajoelhados olhando pro chão

Saem rolando feito laranjas

Repolho melão

Cabeças de alface

Americana

Na avenida das guilhotinas

É em massa a execução

Se espalha feito molho

no chão, de tomate

Beterraba e açafrão;

A ceiva do colhedor.