A imagem pode conter: texto

APAIXONE-SE!

Vamos, acorde para o lado bom da vida!
Apaixone-se por você primeiramente,
Liberte-se das correntes da tua mente.
Saboreie o gosto da liberdade antes tolhida
Não se lamente de nenhum momento
Traga para si o mais querido sentimento

O amor em forma de conta gotas
Tomai-o diariamente pela manhã
Ao acordar, inspire-se bem profundo
Faça como as outras tantas garotas
Se permita sonhar a cada manhã
Jamais economize sua fé no mundo!

Apaixone-se todos os dias!
A cada minuto, a cada hora
Apaixone-se pela natureza amiga
Faça de tuas nostalgias poesias
Liberte-se o que por dentro te aflora
Liberte-se de tudo que te intriga

Siga à risca esta receita caseira
Até mamãe dizia quando eu era mocinha
Embora eu não a tenha escutado
Pois aprendi com a solidão companheira
Que na vida para amar é bom ser boazinha
Melhor seguir o conselho deste poema inspirado.

(Simone Medeiros)