Metabolismo transcendente

Pensar em ti

É viajar no infinito

Ficar perplexo e maravilhado

Com a grandeza do teu poder

Chamar teu amor à lembrança

Continuamente, seguidamente

Me faz digerir, metabolizar

Tua beleza, Tua essência

Imaginar o quanto Tu me ama

Transcende meu pensamento

Infinitamente esgota meu vocabulário

Facilmente vence minha lógica

Inexplicavelmente me fascina

Até ser vencido

Por uma deliciosa exaustão

celso Freitas
Enviado por celso Freitas em 25/02/2018
Código do texto: T6263494
Classificação de conteúdo: seguro