Infinita raridade

Meu pensamento voa

Canta e desencanta

Ajunta os cacos no caos

Se embriaga e sai da linha

Se recompõe, se levanta

Sente dor e desatina

Corre atrás do vento

No extremo leste e oeste

Se alegra na inclusão

Da unidade e cumplicidade

E afeta o desafeto

Do homem-menino

Fraqueza-força, pau e pedra

Infinita raridade

A soma da complexidade

O amor da idade complexa

Exaltação a sensibilidade

celso Freitas
Enviado por celso Freitas em 25/02/2018
Código do texto: T6263507
Classificação de conteúdo: seguro