Eis a Questão

Eis a Questão

É um falso saber.

Que o fato de pensar,

Nos faz, um imponente pensador!

A inteligência é Universal,

E existe em todo o ser vivo,

Está latente ou ativo.

O saber pensar, é uma arte

É uma coisa a parte.

O mundo abomina,

O sabichão...

O conduz a guilhotina,

Ou aos tribunais de exceção.

É uniforme,

O perfil do sabichão!

Em qualquer parte do mundo,

Não aceitam ser contrariados.

Se acham o melhor, e bem preparados.

São “justiceiros” por excelência,

Hipócritas, Juramentados:

E se acham a extensão da Providencia,

São uns chatos consagrados.

Maranguape, 25 de fevereiro de 2018.

Voltaire Brasil

Voltaire Brasil
Enviado por Voltaire Brasil em 25/02/2018
Código do texto: T6263985
Classificação de conteúdo: seguro