BRILHOS EM OLHARES

A BELEZA DE VERDADE

NÃO ESTÁ NA RIQUEZA

DE BRINCOS E COLARES

COM CERTEZA

TUDO SERI MAIS PERFEITO

SE O ÚNICO DESEJO

FOSSEM BRILHOS EM OLHARES

PEÇO A DEUS

SAÚDE E LIBERDADE

QUERO PRA NÓS

JUSTIÇA E BONDADE

PODER SAIR NA RUA

SEM MEDO DA MALDADE

ANDO, PENSANDO

SONHANDO TODO DIA

QUE AQUELA UTOPIA

SERÁ REALIDADE

VER TODA ALEGRIA

DENTRO DOS NOSSOS LARES

POR QUE A BELEZA DE VERDADE

NÃO ESTÁ NA RIQUEZA

DE BRINCOS E COLARES

COM CERTEZA

TUDO SERI MAIS PERFEITO

SE O ÚNICO DESEJO

FOSSEM BRILHOS EM OLHARES

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 25/02/2018
Código do texto: T6264104
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.