TODA LINDA CANÇÃO

TODA LINDA CANÇÃO FALA SOBRE AMOR

TODA LINDA HISTORIA FALA DE AMOR

TODO MUNDO UM DIA JÁ AMOU

E EU TAMBÉM, JÁ AMEI UM DEMAIS ALGUÉM

QUANDO VEJO SEUS OLHOS

OLHANDO NO MEU

QUANDO VEJO SUA BOCA EU QUERO

UM BEIJO SEU

QUANDO VOCÊ FOI EMBORA

EU VI QUE DOEU

SINTO AQUI DENTRO TODA HORA

SAUDADE BATEU

QUERO TE AMAR, TE ABRAÇA, TE BEIJAR

QUERO OUVIR VOCÊ DIZER QUE VAI VOLTAR

POSSO UM DIA TER FEITO

VOCÊ CHORAR

MAS EU NÃO VOU

TE ESQUECER

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 25/02/2018
Código do texto: T6264107
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.