CARNAVAL

Carnaval, a festa da carne...

No meio da multidão

Todos em busca de diversão

Usam máscaras e fantasias

Em dias de folia...

Para animar

O seu dia a dia...

É carnaval...A festa da carne...

Amores efêmeros acontecem,

de pouca duração...

Muitos beijos frios

Sem nenhuma emoção...

Mas sonhar... Não é em vão...

É carnaval...A festa da carne...

As cortinas se fecham,

caem as máscaras...

É o fim da festa...

Só restam cinzas...

Hora de reflexão...

Momento de conversão...

É quarta feira de cinzas...

Dia de pedir perdão!

E não perder o Amor

Incondicional em vão...

Meu Afeto.

Lu Ferrari Poesias
Enviado por Lu Ferrari Poesias em 25/02/2018
Código do texto: T6264229
Classificação de conteúdo: seguro