ASSASSÍNIO / LMP

O sangue que jorrava de seu corpo

Inundava meu sofrimento,

Afinal, de que me serviria o jorrar da seiva de sua vida,

se, com seu esvair, minha vida se esvaía junto ?

Minhas mãos tintas de sangue revelavam meu crime.

Meu Deus !! Que fizera eu ?!

Matei a quem amo, amava,

Por ciúmes improvados,

Por pensamentos insanos !!

Junto, estou morrendo também,

Sou réu confesso, quisera não ser.

Mas antes do meu Amém,

Já estou em vida a morrer.

E assim, meu crime está pago !?

17/01/2018

Riedaj Azuos