Embriaguez

Escrever é sentir a música

É se deixar sedar e arrastar

Pelas palavras que embriagam

É querer sofrer um sofrer gostoso

Num desejar continuo de pensar

É flutuar nas aguas do passado

Nas correntezas das lembranças

É mexer no quebra cabeça da vida

Calvalgar no cavalo do tempo

Sentindo no rosto da alma

Suas crinas longas esvoaçantes

Com seu vento perfumado

Murmurando em nossos ouvidos

Coisas e segredos das estações

celso Freitas
Enviado por celso Freitas em 26/02/2018
Código do texto: T6264432
Classificação de conteúdo: seguro