Inimigo dentro

Nosso inimigo mora dentro de nós

Multiplicado e potencializado

Um tirano que detém o poder

O lôbo do nosso homem

Um manipulador indetectável

Que nos devora durante o sono

Enquanto a vida corre solta

Ele é o clone do eu verdadeiro

O oposto dissimulado da autenticidade

O sangue suga da divina imagem

Por isso somos vencidos

Pela sabotagem das aparências

A futilidade das ilusões

Prisioneiros da procrastinação

Ignorantes do nosso propósito

Do sentido da nossa transcendência

celso Freitas
Enviado por celso Freitas em 26/02/2018
Reeditado em 26/02/2018
Código do texto: T6264435
Classificação de conteúdo: seguro