Somente vida


Faz pouco tempo que renasci,

Marquei um antes e depois,
Antes vem com a saudade
E parte cheio de gratidão,
 
Depois eu vivo,
Sou uma nova mulher,
Decidi seguir daqui,
Vou até onde der,
 
Não vou marcar o dia,
Pretendo ir sem avisar,
Já estou cansada
Meu oásis já é miragem,
 
De uma vida fiz duas,
Foi necessário,
Prometi não morrer,
Então carrego as lembranças,
 
Quando meu eu encontrar razão,
Dará motivos para partir,
Renascerei eternamente,
A morte não existirá.





Seja criativo,plágio não é inspiração.

 
Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 26/02/2018
Código do texto: T6264538
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.