SAUDADE DE NOS DOIS

Esperei toda um vida

Para esse momento

E com a face contraida

Estou agora vivendo

As vezes a vida nao é

Assim como a gente quer

As vezes a vida nos bate

Em outras ela tortura

Ilude e faz travessura

Finge ser uma pintura

Mas quando tudo vai bem

Ele vem e vira criatura

Saudades de nos dois

De beijo e granulado

E tudo que se foi

Podia o tempo ter voltado

Em um dia tudo love

No outro bipolar

Em um dia voce chove

E depois sol de rachar

Saudades de nos dois

De ficar só do teu lado

Do tempo que se foi

E passou acelerado

E nas conversas de cada dia

E nos momentos de alegria

No seu tom de dar bom dia

E da sua simples companhia

Descobri o que eu queria

Descobri o que eu sentia

E descobri o motivo real

Pra escrever cada poesia

Chegou e se instalou

Meu coraçao logo notou

Foi embora e nao avisou

Ao menos me ligou

Nem se quer me explicou

E o estrago que deixou

De certo magoou

Me falta a companhia

Seu sorriso e alegria

O album de fotografia

Vai ficar só na memoria

E agora o que era sonho

Virará uma mera historia

Acabou sem um motivo

Terminou sem um aviso

Sem ter me despedido

Do ultimo beijo e sorriso

Mas pelo menos eu preciso

Explicar como tenho vivido

Ta tudo muito doido

Ta tudo muito louco

Continuo ainda mais bobo

Com voce na minha mente

Ja estou quase dependente

Desse vicio indecente

Sei da minha arrrogancia

Sei da minha ignorancia

Mas é que essa circunstancia

Realmente eu nao esperava

Mas agora a distancia

Percebi o quanto eu gostava

Lembro de cada status

E de cada foto de perfil

Do seu sorriso sarcastico

E de cada vez que voce riu

Saudades de nos dois

Saudades daquela tarde

Saudades do primeiro OI

Saudades domingo no parque

Saudades do que se foi

Saudades de nos dois

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 26/02/2018
Código do texto: T6264637
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.