NADA MAIS

PENSEI EM ESCREVER UMA POESIA

PARA DESCREVER O QUE EU SENTIA

RABISCAVA, RABISCAVA E NADA SAIA

NEM AO MENOS EU SABIA

COMO EU DESCREVERIA

A SENSAÇÃO QUE EU VIVIA

E CHEGUEI A UMA CONCLUSÃO

NENHUMA RIMA OU REFRÃO

NENHUMA FRASE OU CANÇÃO

DESCREVERIA A SOLIDÃO

QUE VIVE MEU CORAÇÃO

QUANDO ESTÁ LONGE DA PAIXÃO

QUE ME APERTA DE MONTÃO

TENTEI OUTRAS VEZES MAIS

MAS NÃO FUI SEQUER CAPAZ

DE EXPLICAR COMO VOCÊ ME FAZ

SENTIR A MINHA PAZ

QUERO VOCÊ E NADA MAIS

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 26/02/2018
Código do texto: T6264648
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.