ESSE TEU JEITO

Não é vinho e nem caviar

Nem de beber nem de provar

Mas encantou o meu paladar

Esse seu jeito de beijar

O seu olhar é paisagem

É meu colirio pra visao

E olhar pra sua imagem

Me prende a respiraçao

E por um simples contato

De um abraço apertado

Percebo que o seu tato

Me deixa todo arrepiado

Quando estamos deitados

Juntos com o corpo colado

Esse seu toque delicado

Me deixa todo excitado

E essa minha falta de sono

Nao é nada a ver com café

Tem a ver com os sonhos

Que tenho com voce mulher

Multiplique a sua alegria

Subtraia uma ma companhia

Some o que te contagia

Divida comigo a sua vida

Sua rotina e seu dia a dia

Conte pra mim a sua historia

Fala um pouco sobre o seu dia

Me diz o que você faz agora

Deixa eu ser sua companhia

E voce toda é um motivo

Me motiva e faz um sentido

Seu cheiro, jeito e sorriso

Faz de voce ser meu infinito

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 26/02/2018
Código do texto: T6264663
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.