Tenho sofrido lágrimas ardentes
Dias me cobrando ação
Noites me criticando
Meus sonos que não dormem
Nem um grito apenas a calma
Lá fora o silêncio dos covardes
Matando-os como vírus mortais 
Dentro de mim explodindo vontades
De lutar pela ração dos meus cães
Peleja que vale a pena
Porque eles louvam a Deus
Enquanto um povo indecente
Merecem o que são e o que tem  
Morram, pelo seu time de futebol!
Suas gerações agradecem chorando.