CINCO PALAVRAS PARA A HUMANIDADE

A vida é uma constante dúvida

Dúvida, que é o motivador do ser humano a buscar resposta

Resposta, que é a esperança de encontrar a identidade

Identidade, que é fulcro da sintaxe humana

Humana, que é a formação física da subjetividade

Subjetividade, que é a formação da dúvida

Dúvida, que vai além da resposta

Resposta, que é o elemento construtor do processo de identidade

Identidade, que resvala a consciência humana

Humana, que é a alma da subjetividade

Subjetividade, que é interligado com a dúvida

(...)