Realidade

Já não tenho mais todo o tempo do mundo,

Algumas horas deixo em sono profundo,
Recosto em outro mundo, sonhando pode ser,
Com sabedoria, não vejo mal em envelhecer,
 
O pouco que sou vou no presente enlaçar,
Para alguém no futuro, meus versos ecoar,
Longe, bem longe deixei a certeza,
Mas tem luz na minha fortaleza,
 
Enxergo longe a luz que me guia,
Precisei ser mais que uma fotografia,
Por horas fui ferida, sangrei, me revelei,
Da realidade me aproximei.
 



Interações

 HLuna

LUZ SEM BRILHO

Luz que via, era-me o guia,
nos caminhos aonde eu ia,
parece perdeu seu reflexo,
e ando sem rumo, sem nexo,
por esta estrada sem fim.
Não sei o que será de mim
porém rezo com fervor,
imploro ao Pai, todo amor,
o Seu perdão se preciso,
pr'adentrar o Paraíso.
Eu confio, então sorrio.


Simplesmente Sys
Enviado por Simplesmente Sys em 27/02/2018
Reeditado em 01/03/2018
Código do texto: T6266023
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.