Entre o céu e o chão - Ilusões - XLV

É preciso,

não poucas vezes,

calar o verso

e as tempestades

desnecessárias

porque

é preciso

ser bem mais

do que a

insanidade deles;

é preciso,

tão constantemente,

anular as poesias

inexistentes e

as pedras parvas

porque a vida

está além do

arco-íris que

fingimos enxergar!

Luz de Cristal
Enviado por Luz de Cristal em 28/02/2018
Reeditado em 28/02/2018
Código do texto: T6266572
Classificação de conteúdo: seguro