Porque Brasil porque ?

Porque Brasil

Fazer isso com a gente

Não nos da os direitos

E nós deixa em espera pendente

Boa idéias são bem vindas

Mas na hora é diferente

O sentido verdadeiro

Não vale a pena ser brasileiro

Vale a pena ser presidente

Não é conversa irreverente

É a minha opinião

Como tem gente que só nos conhece

No tempo da eleição

Depois não quer saber de nós

Somente de lavrar a mão

A quem se lembra do tempo que viu

A prosperidade que tinha o Brasil

Era extinta a corrupção

Mas vem do coração

A forma de plantar

De agir,de ser

Até mesmo de governar

Se for ruim no sentimento

Pro povo não vai nem ligar

Quando precisarem de nós

Devemos muito bem pensar

Porque só na candidatura

Eles só procura

Na hora do povo votar

David Henrique
Enviado por David Henrique em 28/02/2018
Código do texto: T6266792
Classificação de conteúdo: seguro