MUDANÇAS
     Não se faz mudança
    de vida, trocando a
    a calça e a camisa...
    Não se muda por dentro
   trocando a marca
   da cerveja ou do
   vinho...
    Nada muda ao se ler
   em outra língua, ao
   falar outro idioma...
   Para se mudar, há que
   se operar a mente...
   Trocando as certezas,
   por outras expectativas...
   Trocar a alma dura por
   uma fala doce...
   Matar o medo da vida
   para tornar-se
   livre... !   





     
https://youtu.be/d6c70hPa8iU
           born free
           matt moron




   
Alkas
Enviado por Alkas em 28/02/2018
Código do texto: T6266958
Classificação de conteúdo: seguro