QUANDO...

QUANDO A ALEGRIA NÃO VINHA

QUANDO A COMPANHIA SUMIA

QUANDO A POESIA NÃO SENTIA

A SOLIDÃO QUE ARDIA ELA DOÍA

E TUDO QUE EU MAIS QUERIA

ERA VOCÊ DENTRO DO MEU DIA

QUANDO A SAUDADE FERE A ALMA

QUANDO A AMIZADE NÃO ACALMA

A CALMA FERE LA NA ALMA

E DA AMIZADE SÓ RESTA SAUDADE

QUANDO TUDO NÃO VAI BEM

ARDE DE UM JEITO ARDENTE

QUANDO O AMOR NÃO VEM

CHEGA, ARDE, NINGUÉM ENTENDE

QUANDO A ALEGRIA VOLTAR

QUANDO A COMPANHIA CHEGAR

QUANDO A POESIA FOR PERFEITA

A SOLIDÃO PRÓPRIA SE AJEITA

E TUDO QUE EU QUERIA

VAI ESTAR NO MEU DIA A DIA

Léo Queiróz
Enviado por Léo Queiróz em 28/02/2018
Código do texto: T6266971
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.