Dá-me paz!

********************************************************************************************************************************

“ E disse lhe Jesus: amarás o Senhor teu Deus de todo o seu coração,

E de todo a tua alma, e de todo o teu pensamento;

Amarás o teu próximo como a ti mesmo” (MATEUS 22:37-39).

************************************************************************************************************************************

Senhor...

Pai criador do universo esplêndido,

Estou aqui neste momento de reflexão...

A sós na companhia espiritual,

Para lhe agradecer por vossa honrosa presença,

Tanto nos períodos mais difíceis,

Quanto felizes que vivenciei nos últimos tempos...

Factualmente, próximo de completar 365 dias,

Sem a presença do vosso filho, meu Pai terreno,

Confesso-te, às vezes não consigo mais chorar,

Mas as minhas digitais continuam sangrando...

Vivo noites e dias buscando a face querida,

Querendo ouvir a suave melodia,

Vai com Deus minha filha...

Senhor dá-me sabedoria,

Porque a saudade é angustiosa...

Sinto falta do sorriso amigo,

Do abraço afetuoso,

Das palavras necessárias,

E dos olhares atentos,

Direcionando-me, protegendo-me...

Meu Senhor dá-me paz,

Torna-me forte como as rochas,

E delicada como as flores de alma e coração,

Para que, eu possa estar com o meu Pai terreno,

Próximo à estrela que brilha em teu reino.

Senhor livra-me...

*****************************************************************************************************************************************

Helenita Duarte
Enviado por Helenita Duarte em 28/02/2018
Código do texto: T6267003
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.