Vida e Tempo

Como medir a vida?

Por dias, temos

Sempre um dia

A mais ou um dia

A menos?

E o tempo?

Estamos atrasados

Para o futuro ou

Adiantados para o

Passado?

A vida e o tempo,

Só podem ser medidos

Em um momento.

No presente!

O passado é um fardo,

Não precisa

Ser levado a

Todos os lugares…

O futuro é o inesperado,

Não adianta idealizar

Tanto, afinal, não

Temos controle sobre tudo.