Olhar na multidão

Somente só em meio a multidão.

Vidas apressadas, não olham para nada.

Seguem a estrada sem ter parada

Simplesmente vão... vão.. vão...

(...) parada

Com o olhar atento percebo o outro

A história muda no lugar do outro

A verdade perde a razão

Cada pessoa... Cada coração...

Há transformação no encontro do olhar

Toda a mente clareia, dá vontade de abraçar

De se fazer ouvir a voz. Eu? Não... Nós!

(...) Novamente...

Olho para multidão... É tudo uma grande ilusão

Ali sou apenas eu, ou... apenas mais um na solidão

Os olhos registram que as pessoas não se olham.

(...) Mas, deveriam...