Fumaça 5

Quantos somos

Homens e mulheres

Capazes de aceitar

Os erros que cometemos?

Quantas vezes

Usamos máscaras

E nos escondemos por detrás dos nossos rostos

Para não sermos vistos como culpados?

Dizemos coisas entorpecentes

Culpamos inocentes

E a ganância de querer ganhar razão

Só nos torna insurgentes

Estes hábitos

Mal acostumados

São desafortunados e liambeiros

Um vício de ter sempre o galardão

É tóxico esse prazer vingativo

De amar sem sentimento algum

Por conta das decepções museológicas

Esquecidas pelas memórias do baú

Não traga luto na convivência

Seja agricultor de bem-estar

Ateie fogo aos males que surgem como mulogis

E deixe que o fumo desfloreste o inferno

Acenda as luzes azuis

Descoloridas na pintura

E aprecie

O quadro da vida

Abaixo as drogas

E ao consumo excessivo de problemas alheios

É preciso ser abstenho

É preciso ajudar

Não polua o ar com este cigarro de mortes

Em locais públicos

Recomanda-se o cachimbo da paz

E um candeeiro cuja torcida permita uma iluminação jardineira.

Widralino
Enviado por Widralino em 01/03/2018
Código do texto: T6267401
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.