Tá custando caro!

É, tá tudo muito louco

Tá tudo tão sinistro

O Estado entrando em decadência

E a gente evoluindo

Por isso, eu sigo em frente

Sigo sempre refletindo

Eles nos roubam na tora

E eu que sou o bandido

Por só fumar um fino

Eu acho isso ridículo

E é sem sentido

Eles querem proibir

Mas nós usa

Mesmo proibido

O Estado tenta nos constranger

Mas eles não sabem

Que a gente já tá cansado de sofrer

O sofrimento aqui é grande

Experimenta ir ao sus

Ou tu morre na espera

Ou morre na vera cruz