A LÁGRIMA

Rola uma lágrima

Simples e singela

Queima a face

É dor que corta

Não há o que passe.

Abre um sorriso

Franco e avesso

Precisa confiar

É a esperança

Que acende o olhar.

Derruba uma ponte

De pedra e cimento

Transpõe o espaço

É a certeza de que pode

Vencer o fracasso.

Segura uma brisa

De puro vento

Fustiga o cabelo

É a confiança

Que é seu espelho.

Pressiona um passo

É um processo

Precisa partir.

É a certeza

De que deve seguir.

Flutua bem leve

Está em elevo

Sente o marasmo.

Com esperança

Nasce o entusiasmo.

Seca a lágrima

Que quente rolava

Há encantamento

Supera o instante

É novo momento.

NEUZA DRUMOND
Enviado por NEUZA DRUMOND em 01/03/2018
Código do texto: T6268098
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.