Mulher, mulher 

Dia da mulher, dia de gratidão e luta
Trabalho e amor
Símbolo de muito labor
Quase não descansa
Não é, crianças?
 
Salário não há
Vida nem sempre
Pouco reconhecimento somente

Nesse dia de refletir
Nesse dia de brindar
Retroceder nas suas vitórias, nem pensar
 
Já foram proibidas de pensar
Votar não podiam jamais
Mas foram guerreiras nas ruas
E com bons exemplos ademais
Que obtiveram vitórias com muitas lutas
 
Hoje são presidentes
São deputadas
São as melhores chefes
Poderes lhe são imputadas
Colocam seus nomes na história
Que o diga, Dilma Rousseff
 
Hoje, elas são chefes
Mandam em casa
Vencem da vida todos os testes
Não esmorecem
Tempo para família nem sempre acontece
 
Elas amam
Elas choram
São independentes, mas por amor reclamam
Querem amor obter
Mas da vida tem certeza
Que vão vencer
Com ou sem alguém na cama
 
 Foto: Sílvio Zatti
 
 
Poeta Antonio Ferreira
Enviado por Poeta Antonio Ferreira em 02/03/2018
Reeditado em 02/03/2018
Código do texto: T6268344
Classificação de conteúdo: seguro
Copyright © 2018. Todos os direitos reservados.
Você não pode copiar, exibir, distribuir, executar, criar obras derivadas nem fazer uso comercial desta obra sem a devida permissão do autor.